当前位置: 大河网盟企业新闻正文

河南大学教职工参观双汇第一工业园

2014年05月28日09:27来源:双汇集团
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  5月26日上午,河南大学教职工一百多人从古都开封乘坐大巴来到漯河,走进双汇第一工业园。

  在股份屠宰厂参观走廊,教职工通过一尘不染的参观窗口看到井然有序的屠宰、分割生产线,对双汇的管理赞不绝口,并对“瘦肉精头头检测”给予了很高的评价。

  教职工们还参观了股份肉制品低温车间,食品专业的教师对专业化的金属检测竖起了大拇指,河南大学李孟来处长表示“双汇集团先进的管理模式,严格的产品质量控制流程是名不虚传的,双汇集团不愧是世界最大的肉类加工企业!”

  另一位老教师表示,在没有来到双汇参观之前,大家对食品行业的了解只是停留在想象的阶段,亲眼见证双汇的生产流程之后才发现原来食品管理可以控制得如此细致入微。 生产过程的任何环节都需要进行严格把控,这一点,双汇不仅做到了,而且做的超乎我们想象,希望有机会还能来到双汇集团看到更先进的工艺流程,也希望自己有更多的学生能来到双汇学习深造。(文:曹佳/图:万红卫)

责任编辑:朱丽文
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任