当前位置: 大河网盟企业新闻正文

郑州卓普科技助力企业微信网站建设

2014年04月22日18:28来源:大河网盟
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  “微信摇一摇”,“微信扫一扫”,“微信加关注”,这些新的网络热词逐渐被人们的熟悉,而这些也都是建立在微信的基础的,可以说微信营销为企业开辟了一条新的营销渠道,而在进行微信营销之前,企业首要做的就是建立自己的微信网站。

  据有关机构统计,中国5.38亿网民中,78%在使用手机上网。而传统网站在手机上打开太大、速度慢、导航复杂等糟糕的手机浏览体验会导致79%的用户流失。而微信的应用瞬间让广大的用户所认可,微信用户的剧增也给企业带来了启示,利用微信建立网站,这样不仅能够很好的进行企业宣传,同时也能够挖掘出大量的客户。许多的网络公司也抓住了这一发展商机,纷纷开始为企业进行微信网站建设以及微信营销服务。郑州卓普科技就是率先为广大客户提供微网站建设及营销服务的网络公司。

  在移动互联网高速发展的大环境下,企业微信公众账号在未来的互联网营销中将占据越来越重要的地位,将成为为企业进行销售支付、信息发布、消费互动、促销开展、新品展示、人才招聘等诸多功能于一体的综合性平台。

  目前微网站已经成为一种趋势,卓普科技已经推出了为企业提供一站式、个性化微信网站建设,为企业带来了全新的移动营销和电商模式,帮助企业抢占移动互联网发展先机。企业可以通过系统后台进行企业微信网站的自定义建设,包括模板选择(包括首页、栏目、频道、图文列表等)、菜单设置、功能选择等。用户只需通过后台简单快捷的设置就能快速生成符合企业风格与定位的微信网站。

  郑州卓普科技是郑州知名的网站建设公司,其拥有先进的技术团队,竭诚为企业做好微网站建设,目前卓普科技已经为正太晾衣架、桂颜坊、钱方河南运营中心等数十家企业建立了微信网站。卓普科技助力企业微信网站建设,竭诚欢迎广大客户咨询洽谈,亦可参考公司网站http://www.zhuotop.com/3G/#

责任编辑:朱丽文
分享到:

相关新闻

    counter

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任