当前位置: 大河网盟企业新闻正文

红西凤酒销售有限公司参访团莅临双汇

2013年12月27日16:27来源:双汇集团官网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

102580879.jpg

  2013年12月26日下午,陕西红西凤酒销售有限公司副总经理薛耀斌一行参观访问了位于河南漯河的双汇集团总部。

  双汇集团新闻发言人、双汇发展公关宣传总裁助理刘金涛代表双汇对红西凤酒销售有限公司的来访表示感谢和欢迎。他说,多年来,双汇一直秉承“产品质量无小事,食品安全大如天”的质量理念,围绕“消费者的安全与健康高于一切,双汇品牌形象和信誉高于一切”的质量方针,始终把质量控制放在企业管理的第一位,围绕产品抓质量,围绕品牌树形象,铁腕抓质量,铁心保安全,做出了一个广大消费者首选的肉类品牌,做成了一个全球最大的肉类供应商。西凤酒是中国四大名酒之一,不仅承载着西凤酒厚重的历史文化,也洋溢着鲜明的时代特征。双汇集团愿与西凤酒建立长期的友好往来关系,携手共创美好未来。

  座谈会上,红西凤酒销售有限公司薛耀斌副总经理首先对双汇成功收购美国史密斯菲尔德公司成为国际化大公司表示衷心的祝贺和崇高的敬意。“去年的参观和学习,让我们成长了不少,无论从生产管理还是销售渠道拓展,都有很多值得学习和借鉴的地方。这次访问活动,我们还是带着学习的态度而来,充分学习双汇集团多年发展中的经验,让红西凤公司更好更快的发展。”

  座谈会结束后,双方互赠礼物并合影留念,在友好而热烈的气氛中结束了此次交流活动。

102580880.jpg

责任编辑:朱丽文
分享到:

相关新闻

    counter

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任