邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

荥阳市住建局质监站多头并举推进优化经济发展环境工作

评论()2013年11月06日15:17来源:大河网盟
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  今年以来,荥阳市住建局质监站立足本职,提早安排,狠抓内部管理,“强化服务意识、提升监督业务、改进工作作风”强力推动优化经济发展环境工作,使机关效能,服务意识明显增强。

  优化服务流程,改进服务措施。先后结合本单位实际改进工作流程11项,大大缩短了企业的办事时间,投资近万元改善了串口单位的办公设施和电脑,整体服务形象大幅度提升。从严落实岗位责任制、限时办结制、一次告知制和责任追究制等工作制度,并以此为标准,切实加强效能建设,提高整体素质,打造团队精神。整合监督业务科室,印制《服务承诺书》、《廉政工作准则》对执法人员该干什么、怎么干、不该干什么进行了明确规定,具有很强的针对性和可操作性。

  自查揭短,推进依法行政。组织全站职工开展自查自纠活动,每个人撰写1000字左右的自我剖析材料,认真剖析履行监管服务职能中存在的问题;重点查执行落实,看是否存在“吃拿卡要”等影响经济发展环境的问题。(张晓杰)

分享到:
编辑:朱丽文

相关新闻