邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

荥阳住建局质监站开展纪律作风整顿活动

评论()2013年11月06日15:00来源:大河网盟
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  有没有门难进、脸难看的现象?有没有迟到早退的现象?有没有让服务对象不满意的地方?10月28日,荥阳市住建局质监召开了纪律作风整顿动员大会,制定下发了《质监站纪律作风整顿活动实施方案》,标志着长达两个多月的以“提升服务意识、改善服务形象、强化工作纪律、狠抓廉政建设”为主题的纪律作风教育整顿活动正式拉开序幕。

  整顿活动重点做好以下工作:一是广泛开展宣传发动,引导干部职工统一思想,自觉参加作风整顿活动,营造良好氛围。二是从治懒、治散、治庸、治浮着手,严格考勤查岗,对上班迟到早退,上班时间玩游戏和做与工作无关事情的,给予严肃处理。 三是制订学习计划,检验学习效果,坚持实行末位淘汰制。四是向社会作出公开承诺 (一、实行首问负责制,接待来访和现场监督检查使用办公文明用语。二、依法行政,廉洁高效,杜绝“四难”和吃、拿、卡、要。三、建设单位申请办理监督登记手续时,只要申报资料内容真实、齐全、符合要求,即时给予办理。)

  通过活动开展的不断深入,要达到以下目标:全站干部职工干劲十足,政令畅通,不发生违反工作纪律的问题。主动学习监督、检测、试验技术,学习制度常态化,监督执法行为更加规范,执法水平进一步提高。服务意识明显提高,服务对象满意度大幅度提升,信访、投诉案件明显减少,力争实现队伍“零违纪”。(蔡卫)

分享到:
编辑:朱丽文

相关新闻