当前位置: 大河网盟企业新闻正文

波尔多酒行中秋音乐酒会举办

2013年08月29日11:40来源:大河网盟
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  “爱·音·月”波尔多酒行中秋音乐酒会举办

  当民族遇见西洋乐,当月饼遇见葡萄酒,当优雅遇见波尔多,将会碰撞出何种精彩?波尔多酒行“爱音月”中秋音乐酒会,给了这一切一个完美的解读。

  8月25日,周日下午,以“爱·音·月”为主题的波尔多酒行中秋音乐酒会惊艳开幕。为了追求品质和现场效果,主办方在各个细节方面下足功夫。

  走进郑东新区的活动现场,一排穿着中式服装的工作人员迎接大家入场。走进去,穿着旗袍的美女、中式服装的优雅男士优雅地举起高脚杯,聊天、谈笑,好不痛快。

  为了给众多合作伙伴和客户提供高品质的生活享受,波尔多不仅在进口红酒领域深耕细作,不断推出各种符合当地消费喜好的高品质红酒,从酒会的形式及内容方面也不断开拓创新。这次的酒会,波尔多酒行就邀约了国内知名的古琴、钢琴、小提琴、大提琴演奏家“四琴联动”,从古典、怀旧到现代、时尚,从中国风到西洋范儿,整台活动的文化跨界,引领了高端、高雅、大气的酒会风格,让在场的嘉宾们享受了一场荡气回肠的音乐之旅。

  而对于吃货而言,印象最深刻的应该是取餐区的海鲜刺身拼盘、西班牙火腿切片、烟熏三文鱼配鱼子酱、烤牛里脊伴黑椒汁、提拉米苏、优酪酸奶、烤芝士蛋糕以及香炸琵琶翅、海鲜炒饭、黑椒牛柳炒意粉······整套的法式豪华自助晚宴,让吃货们大呼过瘾。以至于有现场朋友将“爱·音·月”为主题的波尔多酒行中秋音乐酒会的照片发至微信朋友圈,引起各级吃货以及很有艺术气质朋友们的强烈吐槽——为什么不带上TA?

  在品评区,每个人面前都有三款红酒,分别是:西班牙CAVA露雪干型气泡酒、澳大利亚查克山庄麝香甜白葡萄酒以及法国艾顿古堡十年陈酿干红葡萄酒。它们已经安静地躺在水晶般明亮的水晶高脚杯里等待了,它将把一生的芬芳与甘甜给献给那个最懂它的人。每一款酒都有最适合它的月饼,今年,波尔多延续了去年“东情西韵”的格调,让大家重温了奶黄芝士月饼、法式红酒西梅月饼、法式黑椒牛柳月饼等精致的口感享受。

  在氤氲而充满凉气的夏日午后,红酒为饮,美食在侧,古琴、钢琴、大小提琴四琴联动,响起悠扬而富有节奏感的天籁之音,这场景着实令人艳羡。

  在波尔多精心准备的“爱·音·月”主题中秋音乐会背后,彰显了古典与现代的混搭之美、中国与西洋的跨界之乐。如果用高端大气上档次、低调奢华国际范儿来形容,恐怕也不为过。

责任编辑:朱丽文
分享到:

相关新闻

    counter

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任