“双汇杯”2013中国国际男排精英赛(漯河站)开幕

2013年05月22日17:45来源:大河网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  5月21日晚,“双汇杯”2013中国国际男排精英赛(漯河站)在漯河市体育馆盛大开幕。省体育局局长彭德胜、国家体育总局排球运动管理中心副主任刘文斌、省体育局副巡视员何黎东、市领导曹存正、栗社臣、公小惠、邓武昌及市人民检察院检察长赵顺宗等到场观看。开幕式上,市长曹存正代表市委、市政府和全市人民对比赛的开幕表示祝贺。

  晚上19时30分,市长曹存正宣布“双汇杯”2013中国国际男排精英赛开幕。随后,中国男排、哈沙克斯坦男排为到场的观众奉献了一场精彩的排球赛事。最终,中国队以3比0的比分战胜对手。

  据了解,国际男排精英赛(漯河站)为期3天,全部比赛将于23日结束,参赛的四支球队分别为中国、河南天冠、哈萨克斯坦和印度。中国男排的比赛赛程为:21日19:30分对阵哈萨克斯坦,22日19:30分对阵河南天冠,23日16:00对阵印度。

责任编辑:郭莹莹
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任