大河全媒体广告有限公司

2013年04月26日16:49来源:大河网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  大河全媒体广告有限公司(原河南日报达利广告有限公司),系河南日报报业集团旗下专业传媒广告公司,全国知名广告公司,中国百强户外媒体供应商,中国报业户外媒体联盟主席单位。

  公司力擎中原第一传媒旗帜,大力构建全媒体阵容:权威党报阅报栏户外媒体,遍布全省十八城市第一大道,为河南首家全覆盖户外媒体网络;独家买断郑州东站、郑西高铁媒体广告经营权,领先高端品牌宣传阵地;大河多媒体信息港集新闻播发、广告发布、信息查询于一体,国内首创立体组合式传播平台;专业代理集团所属《河南日报》、《大河报》、《河南商报》、大河网、大豫网等“十报二刊四网络”,独家运营《大河卖场》、《大河理财》两大专刊,连续数年广告代理量在河南本土媒体代理行业遥遥领先。

  我们秉承“用资源创造价值,用创意提升价值”的服务理念,依靠科学的媒体分析、国际水准的作战团队和先进的全媒体营销理念,为国内外100多家知名企业提供专业服务。未来道路上,我们愿与您携手共赢,再创辉煌

  第一都市媒体网:

  阅报栏户外媒体网,全省布点2000多个,遍步十八地市主要干道、繁华路段、商业网点,为河南首家全覆盖户外媒体网。

  第一高铁媒体网:

  独家买断河南省内高铁广告十年经营权,纵贯七大站点五百公里企业宣传黄金线,是打造高端品牌、精准传播的最佳途径。

  第一视频媒体网:

  大河多媒体信息港,省会郑州数百块LED屏全城同步播发,七大高铁站点LED屏联网发布,国内首创立体组合式传播平台。

  第一社区媒体网:

  河南唯一高端社区媒体网,分布于建业森林半岛、顺驰第一大街、升龙国际等200个高档社区,构筑成为最具影响力和传播力的终端媒体网。

  第一校园媒体网:

  300多个户外广告镶嵌在郑州大学、农业大学、河南财经政法大学、省实验中学、七中等近百所校园,媒体针对性更强,效果更显著。

责任编辑:郭莹莹
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任