国寿应急人员已到雅安 投保情况正在统计

2013年04月20日15:20来源:和讯网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  4月20日中午,中国人寿四川分公司办公室陈主任接受和讯网连线时称,公司已经启动应急预案,应急人员队伍已经赶到雅安,正在召集雅安公司的员工召开紧急会议,安排接下来的工作方案。

  “今天下午我们会想办法绕道赶往受灾严重的芦山县,雅安公司的一部分工作人员会把当地居民的投保情况认真核实,以便掌握基础材料。现在交通、通信受到很大破坏,这些工作的进度也会受到影响。”陈主任说

责任编辑:郭莹莹
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任